两家鱼粉企业查封停产

正文
您现在的位置:首页 > 权威发布
2016-12-04 10:48:35    来源:
    威泰水产饲料有限公司、佳恒鱼粉有限公司,因超标排污受到行政处罚后,私自违法生产

        荣成全搜索网讯(记者 王志强)11月30日,荣成南部区域两家鱼粉企业威泰水产饲料有限公司、佳恒鱼粉有限公司,因超标排污受到行政处罚后,在没有落实整改措施的情况下私自违法生产,被市环保部门依法予以查封停产。

        从9月开始,荣成市专门成立了石岛人和区域环境污染综合执法办公室,与有关镇街协同配合,加大环境监管执法力量,通过全方位联合执法,采取24小时不间断巡查,特别加强夜间执法力度,严厉打击鱼粉企业违法排污行为。截至目前,石岛人和区域已累计查处违法违规鱼粉企业28家,对其中严重违法生产的鱼粉企业实施断电停产17家(次);实施查封停产9家;移交公安部门处理5家,对其中两家私自损毁封条的企业人员予以行政拘留。

        在鱼粉尾气治理过程中,荣成还将全行业纳入征信管理,严格考核,对违法企业采取联合惩戒措施,加大曝光和震慑力度,从制度上规范鱼粉企业信用行为。目前,石岛人和区域内已有49家鱼粉企业按照相关环保要求,完成尾气治理设施安装。今日荣成

    来源:
    编辑: 曲梅
    相关热词搜索: