南宁五日游 带您去长寿乡取经

正文
您现在的位置:首页 > 微信
2015-03-16 11:34:47    来源: 今日荣成
    南宁五日游 带您去长寿乡取经 春季是中老年人外出旅游的最佳季节,本报“周末去哪儿”活动组,在春暖花开的季节,专门为中老年人打造了放松身心的旅游线路——南宁养生长寿五日游。

    荣成全搜索网讯(记者 张英娥)春季是中老年人外出旅游的最佳季节,本报“周末去哪儿”活动组,在春暖花开的季节,专门为中老年人打造了放松身心的旅游线路——南宁养生长寿五日游。

    本次活动是由威海报业集团荣成分社主办,威海中国旅行社协办。全程吃、住、行都精心设计,为中老年朋友提供一次难忘的夕阳红旅游。南宁五日游除了参观特色景点外,还将带领中老年朋友前往世界著名长寿之乡和中国长寿之乡——巴马,与长寿老人座谈,了解他们的长寿秘诀,学习养生之道。

    中老年朋友经常会出现身体方面的问题,有些人常年保健品、药品不离身,自身难受,子女忧心。偶尔外出旅游有利于舒缓病痛,放松心情,更能通过有氧呼吸运动,帮助身体排毒,学会享受生活。在这个春季漫步环境幽雅的郊外,悠然自得。当身处春天的南宁巴马,草木葱茏,碧波荡漾,沐浴着柔和的阳光,嗅着野草的阵阵芳香,呼吸着沁人肺腑的清新空气,会让人精神振奋,心旷神怡。这对于振奋精神、养生保健是大有益处的,同时还能陶冶情操、修身养性、增长知识、开阔眼界。

    南宁旅游行程多选择山山水水的美景,其中包括中越边境德天瀑布;游览巴马长寿隧道——百鸟岩;探秘世界著名长寿之乡和中国长寿之乡——巴马,了解健康长寿密码,感受民族风情习俗;康复疗养的圣地“天下第一洞”的百魔天坑等。中老年朋友将全程呼吸别样清新的空气,观赏美如仙境的景色,乐享轻松快乐的旅行。

    同时,行程中还将专门安排中老年朋友前往巴马长寿文化的发祥地之一“仁寿山庄”,享用巴马养生——长桌宴,品尝瑶家人特色菜肴,和瑶家人一起举办篝火晚会。篝火晚会是瑶族同胞生活中不可或缺的一部分,它表达的不仅仅是欢庆的喜悦心情,更多的是瑶族人民对远方尊贵客人表示热情欢迎的一种形式。参团中老年朋友还将拜访百岁老人家庭,与百岁老人交流养生之道。

    大家结伴出行,笑语连连、其乐融融,整个行程将其乐无穷。在这春暖花开的季节,中老年人逛了美景,还结交了朋友,何乐而不为呢?

    来源: 今日荣成
    编辑: 李昌宝
    相关热词搜索: