“荣成丽人”微信公众号正式上线啦

正文
您现在的位置:首页 > 微信
2015-02-03 09:15:21    来源: 荣成全搜索
    “荣成丽人”微信公众号正式上线啦 好消息!继荣成全搜索微信公众平台之后,威海报业集团荣成分社倾力打造微信姊妹号——“荣成丽人”微信公众号正式上线啦!喜欢荣成全搜索的亲,同时也可以关注荣成丽人,它同样会带给你新鲜、好玩、有价值的微信内容~还等什么,赶紧关注吧!

    好消息!继荣成全搜索微信公众平台之后,威海报业集团荣成分社倾力打造微信姊妹号——“荣成丽人”微信公众号正式上线啦!喜欢荣成全搜索的亲,同时也可以关注荣成丽人,它同样会带给你新鲜、好玩、有价值的微信内容~还等什么,赶紧关注吧!

    在生活节奏日益加快的当下,很多女性总是在繁忙之余忽视了对自己的关爱,在忙工作、忙家庭中往往忽略了自己,忘记了曾经追求过的美丽,渴望过的美好,原本娇弱的她们甚至成了“女汉子”。其实,“女汉子”不常有,做魅力女人才久远,女人只有爱惜自己,才能活出属于自己的精彩。

    继荣成全搜索公众微信平台之后,威海报业集团荣成分社倾力打造的微信姊妹号——“荣成丽人” 正式上线运行,这个以做有温度、有态度、最女人为目标的公众号,旨在引领更多的荣成女性享品质生活,做精致女人。

    与荣成全搜索公众微信平台关注荣成发展、发布荣成最新新闻资讯、组织各类深主题活动不同,“荣成丽人”主要着眼于女性身体、心理健康,女性衣食住行等,将其打造成令女性朋友向往的心灵家园。

    “荣成丽人”关注的对象是20—50岁年龄段的女性。它既有最新的女性新闻资讯信息,也有服务于女性育儿、婚姻家庭等方面的内容,女性养生、心理健康、娱乐八卦、时尚资讯等,你所有想知道的女性话题,“荣成丽人”应有尽有。特别是关于女性气质修炼、美容护肤、瘦身美体、生活购物、职场情操等资讯,让你摇身一变,成为职场丽人。当然,里面少不了荣成颜值爆表的“女神”、“男神”,想打听荣成哪里有好吃的、好玩的也都可以找到。

    今后,“荣成丽人”还将为广大微友提供广阔的展示舞台,让你成为微信平台上的主角或者明星。想展示亲手制作的手工艺品,想分享用心做好的美食,想把不能忘怀的亲情故事、爱情故事和他人说说……那就关注“荣成丽人”微信吧!

    ◆如何关注“荣成丽人”微信?以下两种方式皆可行:

    1、打开微信,点击右上角的“+”号,选择“扫一扫”功能,拍下“荣成丽人”微信公众号的二维码,点击关注。

    2、打开微信,点击右上角的“+”号,选择“添加朋友”功能,找到“微信公众号”一栏,并在搜索栏输入“荣成丽人”或“ladys0631”,把荣成丽人添加到通讯录。

    “荣成丽人”如同荣成全搜索一样,有品格,有理想,既有料,又有趣;有时尚的女性热点,也有麻辣的生活点评。一起从这里出发,开启崭新的女性生活吧~

    来源: 荣成全搜索
    编辑: 李昌宝
    相关热词搜索: